1. Имя и фамилия
[указывайте полностью имя и фамилию]
Амелия Сьюзен Боунс
2. Возраст
[мы играем по седьмому курсу обучения Мародеров, т.е. им всем по 17 лет. учителя принимаются с 23 лет.]
17 лет
3. Факультет и курс/Должность
[неканон определяется на факультет только администрацией, остальных прошу по канону(у нас только три факультета - Гриффиндор, Слизерин и Рэйвенкло)]
Равенкло
4. Внешность
[никаких Мэри Сью. Каждый из нас не идеален и каждого есть свои недостатки]
Итак, с чего бы начать...
Наверное, с того, что девушка я довольно милая.
Не очень большого роста, светлые, густые, волнистые волосы, не очень длинные, которые обычно находятся в полнейшем беспорядке (считаю, что время, проведенное перед зеркалом - зря потерянные драгоценные минуты моей жизни).
Глаза карие, всегда с живым интересом изучают собеседника, стараясь не пропустить не единой детали. Только не стоит сравнивать с рентгеном - насквозь я вас не вижу, просто по внешнему виду часто можно сделать много выводов о человеке.
Телосложение.... Мм... Хрупкой меня не назовешь, но и спорт я не очень люблю. Нечто среднее – не худощава, можно даже сказать наоборот, но это не очень бросается в глаза.
Кожа смуглая, что как-то не вяжется со светлыми волосами и сразу выдает мое не совсем чистокровное происхождение.
Стиль одежды - что сказать. Как я уже упоминала выше, зеркало я не люблю. Это сказывается на моем внешнем виде - абсолютное отсутствие косметики, беспорядок на голове (максимум, что я могу сделать - это собрать волосы в хвост или в косу, чтобы не мешали).
Одежду предпочитаю свободную, не люблю юбки, элегантные блузки, парадные мантии... Куда удобнее ходить в обычных маггловских джинсах, свитерах, свободных мантиях...
В общем - внешность моя не является образцом моды и стиля. Но кто сказал, что главное - это внешний вид?
5. Характер
[расскажите о характере своего персонажа красиво и в деталях, но только не надо делать из Хогвартса скопище сумасшедших психов]
Kак я уже сказала, внешность - не самая сильная моя сторона. Но это не мешает мне заводит много друзей, так как я довольно открытий человек и достаточно легко нахожу себе товарищей и приятелей.
Можно сказать, что я не лишена врожденного шарма и обаяние *знаю, я скромная*, что привлекает ко мне людей.
Но станет ли этот друг близким - вопрос другой, так как полностью открываюсь я довольно неохотно. Вернее, практически не открываюсь. Существует всего лишь несколько человек, которые знают обо мне все. Остальные - на небольшом, но все-таки расстоянии.
Достаточно отзывчива, но не несусь сломя голову по первому же зову. Сначала надо подумать - потом действовать.
Но, тем не менее, если человек и правда во мне нуждается, охотно помогу, не требуя ничего взамен.
Многие называют меня целеустремленной. И, правда - я всегда делаю все, чтобы добиться того, чего хочу. И остановить меня при этом сложно.
Немного вспыльчива – да, есть немного. Если выведут из себя, то лучше не попадаться под руку. Хотя такие моменты случаются не часто, так как обычно я стараюсь сохранять хладнокровие и не показывать своих эмоций.
Главный недостаток – это излишняя гордыня, которая порой дает о себе знать. Я сама прекрасно знаю об этом недостатке, но ничего поделать не могу – если случится так, что я поссорюсь с кем-то из своих друзей, никогда не пойду на контакт первая.
Порой слишком превозношу свои достижения – что тоже не правильно, так как это неприятно для людей, которые меня окружают.
В общем, во мне намешано много качеств - хороших, плохих - решать вам. Надеюсь, мы с вами подружимся.
6. Биография
[опишите жизнь своего персонажа по подробнее, минимум - 5 полных строк]
Что ж...
Родилась я одним пасмурным осенним деньком, 16 ноября, раненько утром, в небольшом городке неподалеку от Дублина, который находится в замечательной стране, под названием Ирландия.
Родители мои – Вильям Боунс, представитель не очень древнего, но богатого и чистокровного рода, ирландец, и Елизавет Боунс, урожденная англичанка, полукровка.
Род моего отца никогда не кичился своей чистокровностью, довольно хорошо относился к магглам и полукровкам, и не стал возражать, когда сын решил женится на одной из них.
Познакомились они в школе. Учились на одном факультете, первая любовь – почти сразу было ясно, что эта пара создана на небесах.
После женитьбы молодожены переехали жить в поместье отца в Ирландии, где и обитают до сих пор.
В семье, помимо меня, есть еще сын – Эдгар Боунс, мой любимый и единственный брат, который на год меня старше.
Жизнь до школы у меня была тихой – почти все время я проводила в поместье. Периодически ездила с мамой во Францию, навещать родственников.
Нашим с братом воспитанием всегда занималась лично сама Елизавет, никаких гувернанток мы не знали. Именно из-за этого мама не пошла работать, посвятив почти всю свою жизнь семье.
Отец работает в ирландской филии «Ежедневного Пророка» - уже дослужился до главного редактора, так что финансовых проблем у нас в семье нет.
Ребенком я была спокойным, даже можно сказать замкнутым, проблем со мной практически не было. С детства я предпочитала тихо посидеть у себя в комнате, играя во что-нибудь интересное, нежели носится по всему дому, громя все, что попадается на пути.
С братом у меня сложились очень хорошие отношения - Эдгар всегда считал, и считает до сих пор, своим долгом защищать меня, поддерживать и готов ради этого на многое.
Годы идут, дети растут, и с возрастом мой характер изменился – я стала более открытой, стала легче находить контакт с людьми, правда полностью лишится этой черты характера я все же не смогла.
Увлеклась книгами, причем довольно рано - примерно с 9 лет я почти все свое свободное время проводила читая.
Магические способности проявились в 7 лет – наш домашний эльф едва не получив сердечный приступ от испуга. Конечно, не каждый день увидишь, как 7-летний ребенок разносит полкухни.
В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Шляпа определила меня в Равенкло – хотя, она выбирала достаточно долго, колеблясь еще между Гриффиндором и, в какой-то мере, Слизерином (наверное, сказываются мои скрытность и гордыня, от которых, к сожалению, я до сих пор полностью не смогла избавится).
Жизнь в школе также проходила достаточно тихо – скучные рабочие будни, без каких-либо происшествий.
Уроки, экзамены, походы в Хогсмид, отъезд на каникулы домой – из года в год повторяется то же самое.
Вот так я доучилась до седьмого курса. Что будет дальше – время покажет.
7. Семья
[чистокровные, магглы и т.д.]
Отец - чистокровный, мать - полукровка.
8. Ориентация
[гетеро, би, гомо]
Так как в своей жизни я еще не встречала любовь, поэтому сказать сложно.
Пока что направляла все свои симпатии только на представителей противоположного пола.
9. Артефакты и способности
[мы все далеко не супер-герои, так что давайте без "умений плеваться огнем и убивать взглядом"]
ВП - 12 дюймов, волос единорога, дуб
10. Животные
[пожалуйста, давайте обойдемся без драконов, единорогов и прочих редких животных]
Почтовая сова
11. Личное звание
[желаемый статус]
[Someone call me sunny… But I think, I’m a moon]
12. Ваши патронус и боггарт
[в виде чего предстают Ваши патронус и боггарт]
Боггарт - ничего оригинального, как и многие другие я боюсь потерять своих близких и друзей.
Патронус - единорог. Наверное, сказывается моя любовь к животным.
Очень понравилась анкета. Принята. Приятной игры. НБ